Я не люблю

Я не люблю, когда толпой,
Когда берут "свое" нахрапом.
Претит мне в сущности людской
Непротивление сатрапам.

Когда не знают, что хотят
Ведут себя,как-будто стадо.
Когда безропотно молчат
Им ничего решать не надо.

Я точно знаю, на Земле,
В любой стране, в любое время.
Не надо изменять себе.
Нас это делает сильнее.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.