Мне нравятся вторые встречи...

Мне нравятся вторые встречи
Со всеми, кто готов смотреть,
Как я сутулю свои плечи
И старше становлюсь на треть,

А также с теми, кто не понял:
Любить меня иль обожать,
Когда – присутствовать на фоне,
Когда – с лихвой опережать.

Мне нравятся вторые встречи,
Мужчины едки в них, как дым,
И мне нарочито перечат,
Но гладят всё ж рубашки к ним,

И посмотреть в глаза боятся,
Поскольку видно в их глуби,
Что не умею притворяться,
Что не позволю повторяться

Себе лишь с тем, кто был любим.

28-02-15


Рецензии