Игра в стишки

Геннадий ВЕТРОВ - Поэтическое соревнование)), видео:

щас попробую переделать Твоё стихотворение)) играюсь


    * * * * *
                вот так:

Закрой глаза… И ГрУсти антиподом -
Возьми Душевный яркий Образ свой..
Сейчас я лист Зимы - забрызжу Мёдом,
Кисть извлекая из Весны Секвой)))

..Рисуй Подснежник первый подо Льдом,-
что Солнца Луч разбил - пустою Чаркой!!!
Ещё вчера - Весна казалась - Сном,
Сегодня - это Явь из Жизни практик)))

Рисуй Весны цветочные Шаги....
Ручьёв балОванных спешащие Потоки,-
В Душе Картину эту cбереги;
Поверь, - неповторим Весенний отклик!

Представь Весенний свежий Ветра флер,
Что веточки деревьев будит нежно....
Зима припрячет Вьюги колкий Смерч,-
Вдаль побредёт Тропинкой тонкой вешней.

Весна, - она врывается в сердца
И перемены к лучшему приносит!!!
С премудрым ликом Юного Чтеца -
Cерьёзно о Любви - взамен попросит)))

Раскрась Весну - от Неба до Земли,
Когда до Солнца крыльями взмывая,
Курлыча вечным клином Журавли -
В Тепле весенних Дней не сомневаясЬ!!!

..Умение Душою рисовать -
Даётся в Жизни - каждому, с рожденья...
Да...лучше о Душе не забывать;
Чтоб не прошляпить Жизни откровений)) хаха класс. лю..тя, зай.


Геннадий ВЕТРОВ и Юрий ГАЛЬЦЕВ - Соломон;  *юмор, видео)нра
http:///ok.ru/video/2918713395



оригинал:


Константин Семёнов

Закрой глаза… Рисуй со мной весну…
Возьми с души своей поярче краски.
Сейчас я лист с зимой переверну
И можно начинать цветную сказку…

Рисуй подснежник первый подо льдом
И лучик солнца, что с небес пробился.
Весна ещё вчера казалась сном,
Представь, что этот сон сегодня сбылся…

Рисуй весны цветочные шаги
И ручейки спешащие куда-то…
В душе картину эту береги,
Поверь, твоя весна дороже злата…

Представь весенний свежий ветерок,
Что веточки деревьев будит нежно.
Зима закроет вьюги на замок
И вдаль уйдёт своей дорогой снежной…

Весна, она врывается в сердца
И перемены к лучшему приносит.
Снимает позитивом грусть с лица
И ничего, совсем, взамен не просит…

Раскрась весну от неба до земли,
Когда до солнца крыльями касаясь,
Курлыча, прилетают журавли,
В тепле весенних дней не сомневаясь…

Умение душою рисовать -
Даётся в жизни каждому с рождения…
И лучше о душе не забывать,
Чтоб жить всегда с весенним настроением…


/с закрытыми глазами - каля-маля получится, хахах/, краски и сказки - банальщина), далее - лучики...ручейки....ой, ну такое слюнтяйство))), с души - так не говорят! надо - из Души; злато - вообще давно пора оставить в прошлом; такие выражения)), журавли и синицы уже устали от нашей рифмы = шучу, зай = вот Подарок http://www.stihi.ru/2015/02/26/8095 ; ; ; ; ; на аналогичную Тему; угощаю, люблю Тебя и радуюсь:  http://www.stihi.ru/2015/02/26/8095


Рецензии