Случайная любовь

О, Вера, о, Надежда, о, Любовь!
О, счастья эфемерного условность.
Случайных наших встреч немногословность
И близости непознанная новь.

Как тропка в утро светлое, тонка,
Хрупка, как первый лёд на чёрной речке,
Та радость, что затеплилась в сердечке,
Пока не обрывается строка.

Пока не растворится в облаках
Любви случайной лёгкий белый аист.
Пока дурман ночных безумных таинств
Лежит на наших трепетных руках.


Рецензии