все будет хорошо

Ты говоришь все будет хорошо
Все замечательно наступит ну а как же
Но я не знаю как понять тебя
Когда то не сейчас когда то дальше
Наступит хорошо а как же я
Непонимаюший
Как жить для дальше ? *

Не ври не говори молчи
Наполнившись загадочным туманом
Чем говорить что надо дальше жить
С годами жизнь становится приятней
Все будет хорошо и мы закатим пир
И днем одним лет десять прогуляем

Но я не враг себе я свой нелепый стражник
Ему нет дела до потом  и у него есть день
Который с позаранку уже втягость
Который с позаранку прожить лень
Который нем и хочет быть немым
Который презирает шлюху радость
Но он твой день , единственный , один
И следущих дней нет
Сейчас день
Это жизнь
*


Будущее это еще не день
Не время обмененное на радось
Будущее пища которую я ем
Но что я буду есть когда наступит старость.?


Рецензии
Когда наступит старость, пищей будут воспоминания о днях минувших, когда в душе гостила шлюха- радость)

Таня Грачёва   15.05.2015 22:07     Заявить о нарушении
Cтранно. Я имел ввиду позицию не жить ради будущего и прошлого
Ну ладно

Юрий Мит   16.05.2015 08:54   Заявить о нарушении