Мне страшно, что же я творю

Мне страшно, что же я творю,
Зачем тебя терзаю,
И ничего не говорю,
Хотя так много знаю.
Мне больно, как же всё успеть,
И разобраться с прошлым,
Остаться здесь и не лететь,
Туда, где стало пошлым.
Мне нужно всё перетерпеть,
Начать опять сначала,
И внутрь сердца посмотреть,
Оно тебя узнало.


Рецензии