Воспоминание

Ночь. Мы лежим на пустынном песчаном берегу озера. Я смотрю на мою любовь, а моя любовь смотрит в небо и говорит:

"Сердце рвется наружу.
Рвется и хочет в море.
Хочет нырять, как рыба.
Хочет забыть про горе.

Хочет поглубже в море.
Хочет петь песни дельфинам
И с ними вместе резвиться,
На дельфиньих кататься спинах.

Хочет уплыть в глубину
И остаться там навсегда.
Космос ведь та же
Вода."


Рецензии