***

Теперь не ты ,давно пора забыть
Давно уже, в последний месяц лета.
Бежать по полю во всю прыть,
Касаться пятками сухого златоцвета.

Не проклинать, а молча отпустить.
Твоя сонета в моей жизни спета.
Свою судьбу с другим соединить,
И с ним луною любоваться до рассвета.

Я понимала четко и тогда,
С тобой не будет так как в прошлом,знаю.
И позабыв былые времена,
Я шла с тобой,я за тобою шла по краю.

А кто подумать мог, что будет ровно так:
Все промелькнет, как зимний лучик света
Но если бы могла вернуть все вспять-
Я никогда,ты слышишь, не сменила б своего ответа.

Я ошибалась бы хоть сотню раз,
Но жизнь сплела свою с тобою,несомненно
Все было б, но теперь же-ты погас..
Свеча потухла ,все мы в мире тленны .


Рецензии