Чутко слышится вдали

          ***

Чутко слышится вдали
Песни звонкой отзвук мирный
Так вдохновенно звали
И на струнах звук тот лирный   
Все трепыхает от звучанья
Волшебство какая радость
О цветущая младость
И полон веселого вдохновенья
Бледный юноша властитель   
Чудного напева 
Он времени пленитель 
Творитель слова 
Он желанный
Как мечта мгновенный
Взор его смятенный


Рецензии