Подруга - Тетрадь!

Я таю от вида пустого листа…
Меня восхищает его чистота!
И слово за слово встает на ура.
Я вспомню, что будет, что было вчера!

Рукой вывожу я душевную суть,
От мыслей опять не удастся уснуть!
Я снова проснусь, и по полу скрипя,
Во мраке на полке открою Тебя!
Подруга? Любовница? Может, отец?
Ох, сколько разбила словами сердец?
Не спится, поэтому ночью опять
В Тебе стану строчку за строчкой писать.

И букву за буквой в Тебе выводя,
Открою ворота миров в чудеса.
 И, я не устану себе повторять,
Как стала подругой пустая тетрадь!


Рецензии
Главное, чтобы эти мысли прочли и ПОНЯЛИ другие... те, для кого...))
Добра!

Иванов Александр Евгеньевич   01.03.2015 13:42     Заявить о нарушении