Я улечу, мне там судьба

О чем тебе мне говорить,
Ты только на сегодня.
Я не умею рядом быть,
Тебе я не угодна.
Я улечу, мне там судьба,
Боюсь терять устои,
Меняю страны, города,
А сердце всё пустое.
Быть может ты поймешь, как знать,
Захочешь пойти рядом,
Другие жизни потерять,
Согреешь своим взглядом.
Но я пока молчу, пусть так,
Пусть всё идёт, как надо.
Не будем биться о заклад,
И вместе нам не падать.
Ты подожди, и всё пройдёт,
Я изменю устои,
И сердце до тебя дойдёт,
Хотя оно пустое...


Рецензии