Возникла вдруг любовная интрига

Возникла вдруг любовная интрига,
ну как же это нам  не ай яй яй ?
Сыграть мне нынче что-нибудь из Грига
смущенно вы садитесь за рояль.
 
Ах эта ваша стройная фигура !
Прошу Вас у рояля постоять,
но пальцы с украшеньем маникюра
уже пошли по клавишам гулять.

Надели Вы изысканное платье,
сверкает драгоценное колье,
Когда то песни в юности играть я
учился на гитаре во дворе.

Печалится о прошлом нам не надо,
опять настал любви счастливый миг.
За то, как вы играете сонату,
вам был бы благодарен Эдвард Григ.


Меня вы одарили взглядом кротким
и вот уже покинуть собрались.
Но было выступление коротким.
Чего же не сыграли вы на бис ?

Возникла вдруг любовная интрига,
нахлынула огромная печаль.
Где вы недавно мне играли Грига,
со мной остался только лишь рояль.


Рецензии
http://my.mail.ru/mail/telepatka1978/video/_myvideo/3.html Спасибо.Это не соната... а Григ прибил бы меня крышкой рояля... :)а пока в гробу переворачивается... Люблю.

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер   06.03.2015 22:38     Заявить о нарушении