1 день весны

В Первый день этой весны
снились солнце, снилась ты..
Поцелуи, губы, кожа
Был тот сон на явь похожий

Я шепчу - Люблю..
Объятья..
Ты прекрасна в длинном платье
Звон бокалов, смех и вечер
Будто вместе мы навечно.

За окном фонарь, площадка
Рядом спишь, а я украдкой
поправляю одеяло
этой ночи мне так мало..

Режет небо свет зари,
Угасают фонари
Тебя крепче обнимаю,
Но вокруг все дымкой тает.

Звон будильника, подьем,
Улетучились виденья,
Видимо виной весна,
Рифмы и стихотворенья.

 


Рецензии