Комета

Вне времени и вне пространства
Сейчас живу, скользя над суетой.
Без твоего вниманья и участья
Себя я ощущаю сиротой.

В бессоннице и в полубессознаньи
Лечу в ночи распластанной звездой.
Без твоего участья и вниманья
Себя я ощущаю сиротой.

Я не хочу прощать и возвращаться.
Пусть будет, как начертано судьбой.
Я на твоем пути хочу лишь вспыхнуть
И пролететь кометой золотой.


Рецензии