Когда я спать укладываю дочь

Когда я спать укладываю дочь,
Подчас в окно, рассматривая тени,
Мне кажется волчицей старой ночь,
Крадется из-за леса в наши сени.

Там у меня на балке пол хряка,
На холодец опаленные уши.
И я как мать иду, боясь греха,
И проверяю смерзшуюся тушу.


Рецензии