Помолчи

Я верил в человеческие слова, пока они не превратились в лай!

И слушал их лживые голоса, пока не поверил в рай!

Я всматривался в их глаза, пытаясь резон поймать

Но шелуха и пустая вода, не смогли ничего создать

Я верил признаниям в любви, и глаза закрывал целуясь

Одевал, что не сызново уж, пока другие раздевались рисуясь

Я ложился в холодную постель, сворачивался как в утробе матери

Вспоминал молодость, превращаясь заново в мечтателя

Я верил в человеческие слова, пока не устал от лжи

И уже при встрече вместо "Привет", заранее хочется сказать "Помолчи".


Рецензии
Помолчим...Ай, как чУдно!
Слушать – то стало нечего...
Свара кругом, не диалог!
Добро Творят МОЛЧА!
Но ВЕРА всё же жива!

С уважением и добром!Татьяна.

Татьяна Миронович   02.03.2015 13:03     Заявить о нарушении
Вера...без неё жизнь в априори не возможна. Очень рад, что заглянули ко мне.
С Уважением Эмиль.

Эмиль Рза   02.03.2015 16:10   Заявить о нарушении