Я не верю в волшебство

Я не верю в волшебство,
И прошу поэтому -
Остановись, посмотри в себя,
Чтоб прожить по-светлому.

Эта жизнь оставляет синяки,
И мурашки пробегают по коже,
Не верь в чудеса - себе помоги,
Что бы не вышло тебе же дороже.

Рассмотри пустоту - она есть в тебе,
Не говори, что про неё не знаешь,
Вены будут гореть в жарком огне,
Если  пустоту не заполняешь.

И встанет весь мир против тебя,
А за что - ты сам позабудешь,
Но я помню - с тобою рядом была,
Советов моих ты не любишь.

Всё-равно только время знает,
Когда и как всё закончится,
Но я буду с тобой, чтоб послушать прибой,
Сердцу моему так хочется.

УтЕшу тебя в страданиях,
Выслушав жалобы длинные,
Полечу против ветра с тобой
В новые дАли невиданные.


1 марта 2015 год.


Рецензии