я не хочу безумного количества народа!

Я не хочу безумного количества народа на свадьбе нашей, дорогой!
Мне хочется, чтоб сия процедура была лишь только меж тобой и мной...
Возможно, где-нибудь у моря... На Кипре, - только ты и я!..
Красивая цветочная и невесомая арка...
И шум прибоя... Море, солнце, священник, я и ты, родной!!!

P.S. но самая большая мечта - Сейшелы или Барбадос - но это все в разы дороже будет, вот в чем вопрос...


Рецензии