Всё паршиво. Из уст в сердца летят слова

Всё паршиво. Из уст в сердца летят слова.
Ты не друг мне. Ты мне больше не нужна.
Солнце скрылось, тучей тело заслоня.
Переждать бы. За грозой придёт слеза.

Пусть иначе протекают мои дни.
Все скандалы в мире будет позади.
Будет солнце в небесах наших гореть.
Жизнь прекрасна. Вера в лучшее во мне.

Всё проходит, исчезают наши дни.
Ты не бойся. Лучше мне в глаза смотри.
Свою душу отворяй ради любви.
Не кричи так. Нет ни в чём нашей вины.

27.02.2015


Рецензии