Спелую малину я собрал в саду

Спелую малину
я собрал в саду,
скоро от Марины
я с ума сойду.

Постучу в окошко,
ей скажу, открой.
Покажу лукошко
полное с горой.

Запирать не станет
все замки подряд.
Больно уж дурманит
ягод аромат.

Ешь малину чаше,
ты себя балуй,
чтоб еще был слаще
ночью поцелуй.

Кончится малина,
но останусь я,
и со мной Марина,
ягодка моя.

Раз уж не дурманит
сладкий аромат,
целовать не станет,
вновь отправит в сад.


Рецензии
Пропела Вашу песенку, сладкая, как малина. Пойду-ка на Ваши песенные грядки собирать ягодки-слова. Спасибо!

Татьяна Конюшенко   26.03.2015 07:09     Заявить о нарушении
*** СПАСИБО ***

Евлампий Странный   26.03.2015 21:10   Заявить о нарушении