Будь, пожалуйста, моим

В отношеньях не стабильно,
Но я верю - устоим;
Я люблю тебя, так сильно...
Будь, пожалуйста, моим.

Хочешь если - поругайся,
Измени меня, хоть всю;
Лишь со мною оставайся...
Я ведь так тебя люблю.

Ты любым мне дорог, нужен,
И приму тебя таким;
Стань любимым самым мужем...
Будь, пожалуйста, моим.

© MR. SHEV [#mr_shev]


Рецензии