Переворот

Устроивши в стране переворот,
В вас жажда крови, всё ж сильней,
Чем жажда жизни.
Войну гражданскую теперь ведёт народ,

А вы за грош продали честь, чужой Отчизне.
И правда всё больнее бьёт в глаза,
Ещё острее ваши режет уши,
Признать что ошибались – «Никогда»,

Вам поиск виноватых греет души.
Вы плачете за убиенных на «АТО»?
А вот детей в Донбассе вам не жалко,
Конечно там ведь «сепары» - никто,

«Убийц Госдеповских» вы хвалите так жарко.
Прогнили ваши души господа,
Когда вы первый факел зажигали,
И лучше уж не будет никогда,

За эту жизнь, вы сами отскакали.
Вас предки из могилы проклянут,
За поклонение фашистской вашей власти,
Продажным в Мире не найти приют,

Теперь вы все одной – лишь «чёрной» масти…   (21.02.2015)


Рецензии