Осень заплетёт берёзкам в кроны...

Осень заплетёт берёзкам в кроны
Золото участливой рукой
И проходит мимо незнакомый
Так не познакомившись со мной

Всё нелепо, всё не по призванию
Словно чуждой оперы слова
Прошлой жизни разочарования
Лишь любовь одна всегда права

А коль нет её, то время лечит
И оставим этот давний спор
Возвращаюсь в дом. Озябли плечи
Всё прошло. И кончен разговор

25.08.11


Рецензии