Не обижайте дети родителей...

Не обижайте дети родителей,
Не обижайте и не рвите душу!
Они, как ангелы наши - хранители,
Согреют сердце в любую стужу!

Они, как вера, надежда и истина,
Они - спасение, которое рядом!
Не обижайте дети родителей,
Не обижайте пусть даже взглядом!

Пусть даже словом - лучше смолчите,
До боли, в кровь закусите губы!
Не обижайте дети родителей,
Ведь кроме Вас, им никто не нужен!


Рецензии