Небесная мастерская

Небесная мастерская – все мои добродетели изготовлены в ней.
Бог – это все, что мне нужно в череде бесконечных дней.
Бог – скала моя, на которую я уповаю.
Знаю крест не железный, не из бархата, не из лёгкого тростника,
Деревянный он.
Знаю, ноша та нелегка, для моих непокорных плеч,
Лишь Господь испытал на себе груз скорбей,
Чтобы меня для себя сберечь.

01.03.2015 год.


Рецензии