Скользы

Не верь,не бойся,не проси,
Парой уходит то-что вечно.
       *     *     *
Как больно тем,кто любит сердцем,
И как прекрастно подлецам.
       *     *     *
Если с утра тебя целуют,и нежно гладят по щеке,
То значит очень крепко любят,такую не найдёш не где.


Рецензии