эка брюзга

эка брюзга
с исподу в глаз оракулу прыснул призмой
пока смаковал хрусталь внутрь пустил медузьи светоносья

отливает с хлопьями блеклым набухло застойное явление
падаль расписная пошла пузом
валится на бок


Рецензии