Капельки святой Земли

Сиянием одной Любви
Весь мир собой преобразится!
Тогда не грех будет влюбиться -
Мы Духом из одной семьи
Взлетим свободно будто птицы!..

Переливаясь на вОлнах
Любви из солнечного света,
Как капельки святой  Земли
Будем сиять в лучах рассветов!

Взлетая в небе выше звезд,
Раскрыв закатные секреты,
Мы холод в душах победим,
Чтобы всегда нас грело Лето!


Рецензии