Одно измерение Вариант Рисунок

М.К.Эшер Относительность


Мы все в одном измерении -
В процессе изменения...

Живём - себя относительно,
К себе же и непростительны.
Застыли на собственной лестнице,
Считая сколько поместится.
Себя загоняем в условность -
На лестниц - лестниц сословность.
И новые лестницы множатся,
Условность в условность итожится.

Но мир в одном измерении .
Не более и не менее.


Рецензии