С Днем Рождения, Ирина! 2015

***
Счастья и весенней красоты!

Бокалы в честь Ирины поднимаем,
Целуем нежно, крепко обнимаем,
Из сердца льются теплые слова,
Как будто песнь поет сама весна!

Пусть счастьем светятся твои глаза,
Любовью наполняется душа,
Пусть каждый день она поет,
Улыбкой светлой на лице цветет!

Детей пусть будет полон дом,
Согрет заботой и твоим теплом!
Любимой будь и нас люби…
Желаем счастья и весенней красоты!
01.03.2015 г.
***


Рецензии