Погружаясь в твой сумрак эмалевый

       *~<>~~<>~~<>~*

Погружаясь в твой сумрак эмалевый,
Уловил я марьяжный синдром.
Образуя в предсердье проталины,
Ты  вальяжно качала  бедром.

В настроенье, расплавленном плазменно,
Захмелел от Эдемских хвощей,
Вознесенный  волною оргазменной
За естественной сутью вещей.

Рдела зорька, румянясь на выходе,
Умыкнув  с небосклона луну.
Раззадорясь рассветною прихотью,
Алый всполох покрыл синеву.

Я, в тебе возрождая вселенную,
Кульминировал в зыбкий  астрал,
Где Всевышний, вручая плоть бренную,
Забавляясь, страстями играл.


       *~<>~~<>~~<>~*


Рецензии