Тайна слов

 Как опиума палочка горит,
Так тлеет бытия огонь напрасный.
Жизнь хороша, а может быть, прекрасна,
Но это не душа, а разум говорит.
 Чужого сердца пылкие слова,
Увы, не станут пламенным девизом!
Но... по каким же прихотям, капризам
Полна чужим восторгом голова?!


Рецензии