но вот...

по улице,измеряя маленькими шажками,
километры тоскующего расстояния...
крылья,еле живые за моими плечами,
в глубоком отчаянии...
кто знает, о чем думаю я,
когда солнце прячется,
кто узнает,что смерть внутри у меня
зарождается...
кто видит кровавые слезы
за маской обыденной?
никто не увидит меня никогда
обессиленной!
но боли не скрою в душе,
если боль,то горячая...
уснуть бы сейчас на твоем плече...
но вот незадача.


Рецензии