Посидим на крылечке с тобой...

Посидим на крылечке с тобой
В прошлых звуках осенних мелодий
Я опять намешаю любовь
Из того, что туда не подходит

Посидим, разделяя тепло
Продираясь сквозь пьяные речи
И покажется, что не прошло
Наваждение первое встречи

Ни к чему это, знаю сама
И тебе ни к чему тоже вроде
Просто осенью сходят с ума
А к зиме всё обычно проходит

Август 2010-1.03.2015


Рецензии