***

Я не прошу меня простить,
Я правда не заслуживаю это,
Но мы все продолжаем жить,
Решив, что всё былое позабыто.

И пусть мы уже не столь близки как прежде
Нам не вернуть тех дней, тех чувств и грез,
Осталось еще место призрачной надежде
И пусть не будет больше пролито горьких слёз.


Рецензии