САД

Имел садовник некий, сад большой.
Свой труд ему он отдавал с душой,
Росли цветы там дивной красоты,
С цветами этими он был на «ты».
Возделывал свой сад небесный,
С бутонами смиренья, чистоты и доброты.

01.03.2015 год.


Рецензии