Однажды ведьма к Люциферу страстью воспылав...

Однажды ведьма к Люциферу страстью воспылав,
Забыла обо всём: страдает лишь и стонет...
Не мил ей белый свет: весь день рыдав
Она в слезах почти уж тонет...
Ей жизнь давно уж в тягость стала,
И сердце кровоточит и от боли рвётся,
От жизни ведьма уж давно устала,
Но смерть к ней не идёт, а только лишь плетётся.

В любви её все чары тщётны, бесполезны,
Забыла ведьма уж о магии совсем,
Несчастная мечтает только лишь о бездне,
Но бездна не гора, её не видно всем...
Мерещатся в ночи глаза любимого ей Люцифера,
И слышится во тьме лишь нежный шёпот ей,
На небе движется луны блестящей сфера,
И приближается клубок гремучих змей...

Прохладен воздух летом на рассвете,
И солнца круг уж обагряет горизонт,
Ласкает ветер чёрный силуэт, и в солнца свете
Он обагрился кровью... Солнца фронт
Уж приближается к скале, на ней она застыла,
Закрыв глаза бормочет в тишине,
Что с жизнью уж давно простилась,
Душа её горит в любви огне...

Час магии настал, несчастная тревожно
Вдохнула грудью свой последний вдох,
Луч света подпалил ей тело осторожно...
Успела ль досчитать она до трёх?
Вот пламя тело ведьмы охватило,
Воспламенилась ведьма от любви...
Энергия, разряд и воли сила
Закрыла навсегда глаза твои...


Рецензии