Одиночество с чистым листом...

Одиночество с чистым листом,
Одиночество с утренним чаем,
Одиночество в доме пустом,
Где предвиден мой стих и нечаян...

И весь день друг за другом чаи
Едут, словно вагончиков стаи,
И стекают стихи, как ручьи,
И снежинки бумажные тают...

И не спрятаться от пустоты,
Словно минами дом обложили...
Я поставлю на окна цветы,
Чтоб они мои сны сторожили.


Рецензии