Песенка мартовского кота

Про меня и про март рассказывают сказки
Говорят, что я иду ...жену себе искать
Но не понимают ...одинокого кота
Да и не поймут никогда.
Я не жду любви...как многие коты
И жениться не хочу...хоть не веришь мне ты
Может я такой один котик на земле
И порхают у меня бабочки в душе
Пусть не весь растаял снег...
И где то подморозило
Я пою от красоты и от моих чувств
Я иду сейчас гулять...
На крышу и на дерево
И возможно домой не приду опять.
Хорошо быть котом
Рыжим,Серым,Черным
Хорошо быть котом
И мне на все плевать
Пришла весна на землю
Пришла весна на улицу
И я иду и я иду на улицу гулять
Солнышко греет...птички поют
Я иду на улицу...меня они там ждут
Хорошо быть котом
Гуляю где хочу
Хозяйка...ты не плачь
Я правда не женюсь...
Немножко погуляю...
И домой вернусь.


Рецензии