Густые девичьи ресницы

1
Ты не хандри в часы разлуки,
не обрекай свою душу на муки:
ведь я с тобой, не огорчайся,
почаще в мыслях возвращайся
2
На мужнин гнев не нарывайся,
лучше сразу ублажить старайся!
Спеши подать ему еду на стол,
не то засунет меж ножек ствол!
3
Спросила: сколько было женщин,
которым в любви был изменщив.
Совсем немного, просто единицы
Густые помню девичьи ресницы
4
Порой мечтаю о днях прошедших
когда внутренний мир познавал.
Аромат соцветий роз отцветших
Лучами солнца навсегда впитал
5
Взгляд свежий возвращает вновь
радость бытия названием любовь.
Запущен наших встреч механизм,
Склоняет к сексу твой оптимизм
6
Мне наслаждение с тобой дружить 
Отраду в этом для себя находить.
Ты попочкой маняще мне виляешь
Вход в лавину страсти ускоряешь
7
Такая интересная история у нас,
вышла откровенно, без приукрас.
Скучно дома быть одной, мне тоже
Поплыла улыбка по небритой роже




















.


Рецензии