Ло оо же - Лъ жи иИ!!!

Ло оо же - Лъжи иИ!!!... - оо Че еНь - Мя яГ Ко оо!!!... -

   -  Но оо - Ээ То оо!!!... -  Ка аП - Ка аН!!!... -

ЛЕ ЕНЬ!!!...  - ИС КА АТЬ - ИС ТИ Ии НЫ???!!!...

   -  Во оТ!!!...  - Бе еС - ПъЛа аТ Но оо!!!... -

   -  ЛъЖе еЕ -  иС Ти иИ На аА!!!... - Ва аМ -  Ва аА Мъ!!!... -

      АМ

На аА - Ка аА!!!... - Ии иИ -  ДУ Уу ША Аа!!!(КА Аа)...       (КА Аа)          

   -  Оо Пу уС Ти иИ Ла аСь!!!... -             (Ка аА)

   -  ИС ТИ НА Аа - уУ Же еЕ!!!... -  НЕ Ее - ПО ОО -  ЗУ БА АМ!!!... -   (аМ - МА)

ТО ОЛЬ КО ОО - ВЕ Ее РА Аа!!!... - Ии иИ - ЗЪНА АНЬ Яя - ПО МО ОО ГУ УТ!!!...

   -  НЕ Ее - ПО ОО - ПА АС ТЬ!!!... - ВА АМ -  В... Капкан - Въ - Ка аП - Ка аН!!!... -

      АН

Ка аП - Ка аН - Та аМ!!!... - оо Че еНь - Бо оЛь Шо ой!!!... -

   -  Па аС - Те Бе еЕ!!!...-  Па аС Ть - оТ Къ Ры ыЫ Та аА!!!... - ИГРОЙ - иИ Ии  - иГ Ро ой!!!... - -

      ОЙ

    


Рецензии