Подругам

Любви достоин только тот,
Кому ты дверь в свой мир открыла.
И этот кто-то не какой-то сброд -
Кого взаимно полюбила.

Ты веришь в точные слова,
А ложь останется снаружи.
Бескрайний океан - твоя мечта.
Не променяй её на лужи.

Не дай разбить свои мечты
Тому, кого ты подпустила.
Должны быть в мире только вы,
Не будет тех, кому ты льстила.

Я верю в лучшую судьбу,
Зовущую тебя с собой.
Не трать же время в пустоту,
Мы встретимся ещё с тобой.

Живи спокойно и счастливо,
Избегай ненужных ссор.
Хоть в мире всё несправедливо,
Не стоит этого твой взор.


Рецензии