Белое безмолвие

Белое безмолвие за моим окном...
Затянуло стёкла словно серебром,
Бриллиантов россыпи на дереве лежат,
Слитки хрусталя над окном висят...

В сказку пригласил яркий лунный свет.
Днём красы такой уж конечно нет...
Снова ночи жду... Оказаться там!
Я опять грущу, видно по глазам.

Ресницы серебрит блеск луны в глазах...
Тень мелькнула вот, только что впотьмах!
Не пугает уж этой тени стон,
Может это был только страшный сон...


Рецензии