Вавилон

Люди ступайте,
Души крепчайте
Наш Вавилон!
В карты играйте,
Пейте, гуляйте
Вот какой он!
Каждый здесь-царь,
Каждый-за грань,
Точка опоры.
Сквозь толпу брань,
В щелочку глянь.
Мы свернем горы!
Деньги рекой,
Время постой,
Здесь бы остаться.
Здесь ты-герой,
С душой пустой
Боишься расстаться.

19.12.2014г.


Рецензии