Лечу в беспамятстве к своей звезде...

Заморосило мне дорогу,
Иду и капли падают с небес.
Обратно я вернусь в свою берлогу,
Как тот медведь ,как тот медведь.

А звёзды, где вы, я вас жду,
Я ждал вас целый день.
Мечтами ослеплёнными иду,
Не прячу в себе я тень.

Глаза знакомые всё мне,
Уснуть ночью не дают.
Влюблённость снится мне во сне,
И что-то там поют...

А может оно не сон,
И на яву всё происходит это.
Сердце стуки издают свой стон,
И слышится не земное эхо.

И главное не потерять себя,
Взять в руки и идти к мечте.
К той, где разгорается искра,
Лечу в беспамятстве к своей звезде...

Завадский В.В.

1.03.15


Рецензии
Да, это очень важно - не потерять себя!)

С теплом, Селена.

Селена Ясминская   02.03.2015 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо,приятно очень!

Завадский Виталий Викторович   03.03.2015 06:43   Заявить о нарушении