Моя осень

Тёмный подвал моей души...
Я заперла его недавно,
Взломать замок ты не спеши,
Там юность умерла бесславно.
Жила же долго, много лет
Всех радовала глаз весельем,
Её душа пусть сотни лет
Прибудет здесь в саду осеннем.
Пусть ранней осени цветы
Живут в тепле, не увядают...
Я буду их беречь, а ты
Храни тепло, пусть снег растает,
Который ночью выпал здесь,
Грозя им смертью от мороза,
И от ветров храни цветы -
Как снег растает, выйдут слёзы...


Рецензии