Ты не поймешь

Ты не поймешь, Я промолчу тогда
Что всё не так, ведь заберём слова обратно..
Исчерпаны мечты - былого ни следа,
И память унесли года,
А что не прожито - то вовсе потерялось безвозвратно.
Ты не поймешь, ценитель вечных мук,
Что "любит" - это вместе, и наверняка друг друга.
Что в норме - не касания холодных губ и рук,
А чувствовать сердец тепло, моля у Бога друг за друга.
Ты не поймешь, и может не увидишь
Как по щеке слеза разбилась о мечты,
И спать уйдешь, бросая всё на свете, слышишь
Ты прав, будь далеко от этой суеты.
Ты не поймешь, и где-то даже не ответишь,
Поверхностно рассудишь обо всём,
А в голосе моём дрожь так и не заметишь,
И не услышишь, промолчу о чём..


Рецензии