***

И каждый день одно и то же,
И все из года в год одно.
Сказать, что дальше будет лучше,
Тогда уж лучше ничего.
И солнце ярко уж не светит,
И блеск луны давно поник.
Мне не стерпеть былые муки,
И память их меня томит.
И неизвестно сколько можно
Познать смертей, и бед, и вьюг,
Пока ты дышишь полной грудью,
Пока ты слышишь сердца стук.


Рецензии