Ты есть

Просто Ты есть. Молнией выстрела,
Или огненным смерчем ворвавшийся,
Пульсом в висках, смехом оборвавшимся,
Остановившимся дыханием. Жесть!

Просто Ты будь! Спокойными мыслями,
Чистым утром, перроном, фантиком,
Вздохом, на груди развязанным бантиком,
Песней сверчков, салюта искрами….

Просто Ты есть!
Взволнованно.
Чисто! Желанно!
Жесть!


Рецензии