Парочка строчек

Напишу тебе парочку строчек
Больше хватит с тебя пиара
Я в дыму королёвского бара
Расставляю пару жизненных точек

Раз ты любишь, так будь же со мною
И не надо ссылаться на верность
Я же вижу, пылает та ревность
Когда я на фото с другою.

А если ты все же не любишь
То зачем тогда этот спектакль
Чтоб к концовке я горько заплакал?
Ты так точно всю жизнь мне погубишь.

Но не дам я тебе выбирать
Ведь если не выбран тобою
Я весь мир покрою мольбою
Не могу так вот все проиграть.

Оставайся ты с ним, раз решила.
А я как собака с приюта
Не найдя себя  благ и уюта,
Меня дома хозяйка лишила.

Без тебя я прожить не сумею
И поэтому рядом с тобою
Останусь, смирюсь я с судьбою
И на любовь посягнуть не посмею

Не вышло парочки строчек
Отныне бар роднее мне дома
Вот допью бутылку я рома
И расставлю хоть тысячу точек. 


Рецензии